로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 질문과 답변
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문과 답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

Re: 유아 현장학습가려고 해요

페이지 정보

profile_image
    작성자 청산
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,017회   작성일Date 20-11-13 08:00

본문

> > > 태안 내에 있는 새빛 어린이집입니다. > > 19일 목요일 현장학습 가려고 하는데 가능할까요? > > 유아들이 간식 먹을 수 있는 장소, 화장실 여부, 혹시 공사를 하는 곳이 있는지 궁금합니다,, > > 01092618115 로 연락주시면 연락하겠습니다! > >  

질의해 주서서 감사합니다.

수목원내 음식물 반입은 금지되어있습니다,

하오나 유아 간식은  수목원내 적당한 장소에서 알아서 하시고요

화장실 있구요

수목원은 수변및 나무정원으로 되어 있어

물에 빠질우려가 있습니다

보호자를 동반하시는 것이 좋을 듯 합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.