로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 질문과 답변
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문과 답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

Re: 정확한 운영시간 및 입장료

페이지 정보

profile_image
    작성자 청산
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,142회   작성일Date 20-11-13 00:17

본문

> > > 안녕하세요 > > 연중 운영시간과 요금이 네이버와 홈페이지와 다르게 표기되어 문의드리고자 전화드렸으나 > 안받으셔서 글 남깁니다. > > 9시부터인것도 있고 8시부터도 있던데 > 몇시까지 관람이 가능한지 궁금하구요. > > 입장료는 8000원인지 9000원인지 궁금합니다. > >  

안녕하세요 저희수목원을 찾아주셔서 감사합니다.

정보가 달라 불편드려 죄송합니다.

10월 오픈시간은 오전 9시 부터 오후 5시 30분까지 입장, 6시까지 관람이 가능합니다.

입장료는 일반 성인은 9천원입니다. 

계절에 따라 입장시간과 입장료가 다릅니다.

환절기와 코로나로 인해 자칫 지치기 쉬운데

알록달록 단풍과 파란 가을 하늘도 보시고

행복 하셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.